[이벤트] 우리아기에게 전하는 첫번째 편지, 속닥속닥 SNS여왕

030afc8c4fe1e52140cc31f0534a2084_1641891

'우리아기에게 전하는 첫번째편지' 이벤트

두근 두근 ♥

사랑하는 우리아이를 기다리는 설레는 맘 담아

아기에게 보내는 편지를 써주세요!

< 참여대상 >

밝은미래산부인과 출산예정 부모님

<참여방법>

ㆍSNS(페이스북, 인스타, 개인블러그, 레몬테라스, 맘스홀릭, 양천구 지역카페 등)에 ‘아기에게 전하는 첫번째 편지’를 올려주시고 URL을 복사해서 [밝은미래 산부인과 카페 - 문화센터 - 편지쓰기 이벤트] 에 남겨주세요.

( * 이벤트 게시글 작성 시, 밝은미래와 연관 된 내용을 포함해 주세요. )

▶ 밝은미래산부인과 네이버 공식 카페에서 참여하세요!! ◀

43dd8fb038e4a2d5e9aa0e2ff37d7645_1635322

'속닥속닥 SNS여왕' 이벤트

'밝은미래산부인과 / 밝은미래 소아청소년과 / 연세팜스 피부과'와

함께 한 이야기를 기다립니다.

< 참여대상 >

밝은미래 산부인과 , 소아과, 피부과 이용 경험이 있는 분

<참여방법>

ㆍSNS(인스타, 개인블러그, 레몬테라스, 맘스홀릭, 양천구 지역카페 등)에 댓글 10개 이상을 남기고,

캡처 또는 URL을 복사해서 [밝은미래 산부인과 카페 - 문화센터 - 속닥속닥 SNS여왕 이벤트] 에 남겨주세요.

▶ 밝은미래산부인과 네이버 공식 카페에서 참여하세요!! ◀